设为首页 | 加入收藏
400-600-3071
电话:0371-53725595
传真:4008127127-14131
邮箱:dxjbbj@163.com
QQ咨询:513934914或415814301
地址:郑州市长兴路5号长兴大厦7楼
征稿期刊
征稿信息
科技 电力类
《大科技》杂志

《大科技》杂志是经国家新闻出版总署批准,由海南省科学技术厅主管、海南省科学技术信息研究所主办;面向国内外公开发行科技综合类期刊。国际刊号:ISSN1004-7344,国内统一刊号:CN 46-1030/N。
《大科技》是我国第一份以开拓思维、丰富想像力为宗旨的优秀科普杂志。本刊创办以来,以敏锐的科学思维、广博的科学思想、丰富的科学想像力赢得了越来越多读者的喜爱。《大科技》是一份百科式的综合性科普杂志,内容涵盖自然科学和社会科学普及的所有方面,从天文、地理、生命、数理化到政经、社会、法律、文史哲等一应俱全。
自2013年出版综合学术版后,深受读者喜爱,并收入万方数据库,以方便作者职称评定使用!
《大科技》栏目设置:管理科学、科技与教育、电力建设、水利建设、交通建设、地质勘测、农林牧渔、工艺与设备、经济管理、科技探索与应用、研究园地等栏目。
《大科技》杂志 现优惠征稿8月下版面 9月中出版 本学术版经授权后独立经营出版,2013年开始和万方数据库合作至今,发表之前请认准本刊文章收录万方数据库方可以使用再投稿!文章一经发表,一律不退稿!